您現在的位置: 海洋中國 > 

中國海監山東省總隊開展海島執法巡查調研

發布時間:2019-08-02
放大縮小

近日,按照中國海監山東省總隊2019年海島專項執法行動部署,中國海監山東省總隊赴煙臺開展海島執法巡查和執法工作調研。

巡查期間,執法人員登島巡查了煙臺長島縣的砣磯島、猴磯島、廟島、南長山島等,了解了海島地貌、開發情況、現存建筑物、海島動植物、海島管理等;對螳螂島、馬槍石島、高山島、北長山島等進行了繞島巡視。

期間,調研組召開座談會,聽取了煙臺市近期海島執法情況匯報,了解了海島執法中存在的問題以及意見建議,對進一步規范海島執法工作提出要求。

據悉,山東省2019年海島專項執法行動從6月開始至10月底結束,由省、市、縣三級海監機構聯合對全省589個海島進行全覆蓋執法檢查,規范海島資源開發利用秩序,保護海島及周邊海域生態環境,打擊破壞海島的各類違法違規行為。

 

文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網絡傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信