7月29日,全國政協港澳臺僑委員會分黨組舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課學習會。委員會分黨組書記、主任朱小丹圍繞“不忘初心、牢記使命”主題講黨課,分黨組副書記、副主任尹宗華主持會議。

朱小丹表示,參加主題教育要努力做到:求真知,把理論學習有收獲落到實處。要以習近平總書記對黨的人民政協理論的原創性貢獻為重點,緊密聯系政協履職實踐,不斷把學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想引向深入;固真信,把思想政治受洗禮落到實處。要筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,牢記黨的理想信念和根本宗旨,始終保持共產黨人政治本色的純潔黨性;重真行,把干事創業敢擔當落到實處。要在加強修養、自我完善上補短板、強弱項、固根本,在過濾雜質、自我凈化上防源頭、治苗頭、打露頭,確保思想政治受洗禮不走過場。

委員會分黨組成員、副主任陳元豐、康曉萍,港澳臺僑委員會部分在京黨員委員,全國政協“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組指導組有關同志,全國政協港澳臺僑委員會辦公室黨員干部等參加。